[軟體]網路問卷phpsurveyor 一份摘要與好消息
Apr 23

畢業論文已經進行到四月,30份前測能夠順利的完成,而且信度分析的alpha都很高,先寫下這篇感謝文給那些幫助過我的人們…


首先感謝資社所的曾老師,老師的量化研究是好課,可能會作量化的一定不能錯過,不作量化的修完也會知道什麼叫做好的研究方法。另外老師人超好,所謂好指的是上課嚴謹、指導學生認真、私底下又很親切。

再來要感謝填寫問卷並提供我意見的人,特別是資社所的同學們、泰利、tumi、jun、阿醜大寶小宋跟小慧。每個意見我都很重視,因為每個意見都減少了我屆時會犯下的錯誤。

還有主動幫我打廣告的trago、tumi、阿醜、家宜、莉芳。有打有保佑,瞬間就衝到30份了,真的是讓我感動的涕泗縱橫,我真是何德何能啊。

最後也謝謝其他知名或不知名的填答者:像被我拉的小B、gigi、小飛、naomi、naoki、nokimi跟Catty。

我一定不會辜負你們,好好寫論文的(遠目)…..

延伸閱讀

  • 無相關文章

lock 發表於 2005 April 23, at am 3:43
人氣: 2,172


2 Responses to “前測的感謝文”

  1. 1. 小民 說:

    阿嗚~~~
    鎖哥我對不起你…
    現在上來就是為了要做你的前測…
    歹勢啦…之前一直沒去填
    是希望找個最空閒,最從容的時間來慢慢填
    沒想到竟然錯過了最後期限….
    唉 殘念….

  2. 2. 小慧 說:

    曾老師真的是個好老師,還記得10月多老師主動要幫我看論文時,我真的是感動的要哭了…..

    不過資社所的嚴謹度也是出了名,他們同學之前就說,想找老師當協同的話,要想清楚喔….嚴謹啊,去上統計課時,企管所的也是說,他們的嚴謹,真是讓自己覺得很慚愧阿\r

    總之,曾老師真的是為好老師呢。抓出我們的問題點,並且幫我們想解決辦法…..每次開完會老師都有種要攤了的感覺,上個月老師還說,都會做惡夢~~因為大家要提PROPOSAL…

    還有小鎖阿,別那麼客氣啦,哈哈 同學互相幫助是應該的阿^^

留下迴響